جنه نت لخدمات الكمبيوتر والانترنت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جنه نت لخدمات الكمبيوتر والانترنت

كل مايهمك سوف تجده عندنا مع جنه نت الكل يستفيد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جاتوه موس الشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عيوش
Admin
عيوش


عدد المساهمات : 795
تاريخ التسجيل : 31/07/2008
الموقع : www.gana.ahlamontada.net

جاتوه موس الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: جاتوه موس الشوكولاتة   جاتوه موس الشوكولاتة Emptyالثلاثاء 02 مارس 2010, 8:30 am




المقادير:
لفافتان من جاتوه الشوكولا الجاهزة
وصفة موس بالشوكولا
50 غ من الشوكولا المذوبة للزينة
حبةفراولة للزينة




طريقة التحضير:
تقطع لفافتا جاتوه الشوكولا الجاهزتان إلى دوائر سماكتها 1.5 إلى 2 سم.
يحضر وعاء سلطة ويبطن بورقة نايلون.
تصف دوائر الجاتوه قرب بعضها البعض في قعر الطبق وعلى جوانبه بطريقة مرتبة وجميلة بحيث لا تبقى أية مساحات فارغة.
تسكب موس الشوكولا فوق قطع الجاتوه ثم تغطى الموس بالمزيد من دوائر الجاتوه، ثم تغطى بورقة نايلون ويحفظ الوعاء في
الثلاجة لمدة 4 إلى 6 ساعات.
حين يجمد الجاتوه، يقلب محتوى الوعاء رأساً على عقب، ويزين بالشوكولا المذوبة والقليل من الكريما الطازجة.
توضع حبة فراولة في وسط الكريما فوق الجاتوه.

موس الشوكولاتة:
كوبان من الكريما النباتية (الخاصة بالحلويات)
كوب من الكريما الطازجة
300 غ من الشوكولا السوداء



طريقة التحضير:
تخفق الكريما النباتية مع الكريما الطازجة للحصول على قوام متجانس وجامد.
تذوب الشوكولا في المايكروايف أو البان ماري ثم تترك جانباً لمدة دقيقتين.
تخلط ملعقتا طعام من الكريما الطازجة مع الشوكولا، ثم يعاد هذا الخليط إلى بقية الكريما ويحرك المزيج جيداً بشريط معدني للحصول على موس بالشوكولا له قوام متجانس.
يسكب هذا الموس فوق شرائح الجاتوه ثم يغطى بالمزيد من شرائح الجاتوه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جاتوه موس الشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جنه نت لخدمات الكمبيوتر والانترنت :: جنه الاسره والمجتمع :: جنه مطبخ حواء-
انتقل الى: