طريقة التحضير: في الخلاط الكهربائي، اخلطي البولينتا مع السكر ومبشور البرتقال وجوز الهند واللوز والبيكنغ باودر. أضيفي البيض والزبادي واخلطي المكونات. ضعيها في قالب كيك مرشوش بالزيت، أدخليها الفرن على حرارة 180 درجة مدة 40 دقيقة. أخرجيه من الفرن، اتركيه مدة 5 دقائق يرتاح. اسكبي عليه القطر، زينيه بالفستق والخوخ المحلى والقشطة.
القطر: على النار سخني السكر مع الماء وماء الورد حتى الغليان.
اتركيه على نار متوسطة مدة20 دقيقة.
التزيين: على النار، ذوبي السكر مع الماء حتى الغليان.
قطعي الخوخ إلى أنصاف وأزيلي النواة.
ضعيها في القطر، واتركيها على نار هادئة حتى يلين الخوخ قليلا.
ارفعيه عن النار، أزيلي القشرة وقطعي الخوخ إلى شرائح.
على النار سخني القشطة مع السكر.
كيكة دقيق الذرة الصفراء المطحونة - على الطريقة الإيطالية