جنه نت لخدمات الكمبيوتر والانترنت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جنه نت لخدمات الكمبيوتر والانترنت

كل مايهمك سوف تجده عندنا مع جنه نت الكل يستفيد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكة دقيق الذرة الصفراء المطحونة - على الطريقة الإيطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عيوش
Admin
عيوش


عدد المساهمات : 795
تاريخ التسجيل : 31/07/2008
الموقع : www.gana.ahlamontada.net

كيكة دقيق الذرة الصفراء المطحونة - على الطريقة الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: كيكة دقيق الذرة الصفراء المطحونة - على الطريقة الإيطالية   كيكة دقيق الذرة الصفراء المطحونة - على الطريقة الإيطالية Emptyالسبت 14 فبراير 2009, 7:20 am

المقادير:

- 90 جرام لوز مطحون
- 90 جرام بولينتا
- 90 جرام جوز هند
- 1 كوب سكر
- 1 ملعقة شاي بيكنغ باودر
- مبشور 1 برتقال
- 2 بيض
- 170 جرام زبادي

الوجه:
1/2 كوب سكر
1/2 كوب ماء
1 ملعقة شاي ماء ورد

للتزيين:
فستق مجروش للتزيين
4 خوخ
1 كوب ماء
1 كوب سكر
1 علبة قشطة + 1 ملعقة طعام سكر

طريقة التحضير:
في الخلاط الكهربائي، اخلطي البولينتا مع السكر ومبشور البرتقال وجوز الهند واللوز والبيكنغ باودر.
أضيفي البيض والزبادي واخلطي المكونات.
ضعيها في قالب كيك مرشوش بالزيت، أدخليها الفرن على حرارة 180 درجة مدة 40 دقيقة.
أخرجيه من الفرن، اتركيه مدة 5 دقائق يرتاح.
اسكبي عليه القطر، زينيه بالفستق والخوخ المحلى والقشطة.

القطر:
على النار سخني السكر مع الماء وماء الورد حتى الغليان.

اتركيه على نار متوسطة مدة20 دقيقة.

التزيين:
على النار، ذوبي السكر مع الماء حتى الغليان.

قطعي الخوخ إلى أنصاف وأزيلي النواة.

ضعيها في القطر، واتركيها على نار هادئة حتى يلين الخوخ قليلا.

ارفعيه عن النار، أزيلي القشرة وقطعي الخوخ إلى شرائح.

على النار سخني القشطة مع السكر.




كيكة دقيق الذرة الصفراء المطحونة - على الطريقة الإيطالية 45381
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة دقيق الذرة الصفراء المطحونة - على الطريقة الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جنه نت لخدمات الكمبيوتر والانترنت :: جنه الاسره والمجتمع :: جنه مطبخ حواء-
انتقل الى: