عيوش Admin
عدد المساهمات : 795 تاريخ التسجيل : 31/07/2008 الموقع : www.gana.ahlamontada.net
| موضوع: كيكة ( اسفنجية ) الإثنين 10 نوفمبر 2008, 12:53 pm | |
| المقادير:
5 بيضات كاس طحين كاس سكر خشن ملعقة صغيرة بكنج باودر قليل من الفانيليا ملعقتين من الزيت
الطريقة:
اخلطي البيض الى ان يكثف رغوة ثم اضيفي اليه باقي المكونات و اخلطيها جيدا .. ثم ضعيها في صينية مدهونة و ادخليها الفرن الى انتضج قد تحتاج الى نصف ساعه او اقل او اكثر بحسب حرارة الفرن المستخدمة و شكل الصينية ..
طرق التقديم: عند اخراجها من الفرن قديمها مع قليل من المربى .. اما بدهن وجهها او اشطريها الى نصفين و احشيها بالمربى .. او بامكانك استخدام الكريم معها ..و تزيينها ببعض الحلوى .. | |
|