جنه نت لخدمات الكمبيوتر والانترنت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جنه نت لخدمات الكمبيوتر والانترنت

كل مايهمك سوف تجده عندنا مع جنه نت الكل يستفيد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فيليه السمك على طريقتي الخاصة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عيوش
Admin
عيوش


عدد المساهمات : 795
تاريخ التسجيل : 31/07/2008
الموقع : www.gana.ahlamontada.net

فيليه السمك على طريقتي الخاصة Empty
مُساهمةموضوع: فيليه السمك على طريقتي الخاصة   فيليه السمك على طريقتي الخاصة Emptyالإثنين 10 نوفمبر 2008, 12:47 pm

المقادير:

فيليه سمك 200- 250 غرام-
ملح ، زبدة ، ربع تفاحة حمرة شرائح رفيعة، ملفوف اخضر، ملفوف أحمر أوراق حرة ، فلفل أخضر بارد مقطع دوائر، فلفل أحمر باردأيضا دوائر، جبن برمازان مبشور 10 غرام تقريبا، جبن شيدر شريحتين


الطريقة:
بعد غسل السمك ويملح قليلا ويترك 10 دقائق و يقلى بالزبدة على نار هادئة، الى ان يحمر وجهي الفيليه
و تقلى شرائح التفاح بالزبدة الى أن تصبح لونها احمر أيضاتوضع على الفيليه و يقلى الفلفل الأخضر والأحمر أيضا بالزبدة الى ان تكون نصف مستوية و يطبخ الملفوف بالبخار الى أن يكون طري و لين و توضع الخضار كلها على الفيليه مع مراعاة تنسيق الألوان و بعدها يرش جبن البرمزان المبشور عليها و يوضع جبن الشيدر فوق الكل و يوضع الطبق في الفرن تحت حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق او الى ان يذوب الجبن فوق الخضروات.
يقدم مع الرز المصري ذو الحبة القصيرة أو مع البطاطس المقلية
ملاحظة: شكل الطبق و ألوانه المتناسقة بين الابيض و الاحمر و الاخضر مع الجبن السائل عليه اهم ما في الطبق بالإضافة الى الطعم الرائع و بالف عافية عليكم جميعا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيليه السمك على طريقتي الخاصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جنه نت لخدمات الكمبيوتر والانترنت :: جنه الاسره والمجتمع :: جنه مطبخ حواء-
انتقل الى: