المقادير :
نحتاج الى 1 كيلو فول مجروش مغسول ومنقوع 12 ساعه
نص كيلو حمص مغسول ومنقوع 12 ساعه
بصلتين كبيرة،ثوم مطحون،كزبرة
بقدونس،ملح وكمون وفلفل اسود وملح
بكربونات الصودا ( تستخدم قبل القلي )
الطريقه :
نصفي الحمص والفول تماما من الماء،ونطحنه بمفرمه اللحم
مرتين،في المرة الثانيه نضيف الكزبرة والبقدونس والثوم والبصل
وجميع البهارت المذكورهوبعد ما يتم الفرم جيدا بيكربونات الصوديوم على الكميه التى نستعملها ويتم قليه ثم ناخذ الكميه المتبقيه ونضعها فى اكياس حسب استخدامنا كل مره ونضعها فى الفريزر وعندما نخرجها لنستخدمها نتركها حتى تلين ثم نستخدمها مثلما استخدمنا الاولى باضافه شويه بيكربونات الصوديم وبالهنا والشفا
ملحوظه
يمكن الاستغناء عن الحمص