جنه نت لخدمات الكمبيوتر والانترنت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جنه نت لخدمات الكمبيوتر والانترنت

كل مايهمك سوف تجده عندنا مع جنه نت الكل يستفيد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل الطعميه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عيوش
Admin
عيوش


عدد المساهمات : 795
تاريخ التسجيل : 31/07/2008
الموقع : www.gana.ahlamontada.net

طريقه عمل الطعميه Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل الطعميه   طريقه عمل الطعميه Emptyالسبت 04 أكتوبر 2008, 7:52 am

المقادير :
نحتاج الى 1 كيلو فول مجروش مغسول ومنقوع 12 ساعه
نص كيلو حمص مغسول ومنقوع 12 ساعه
بصلتين كبيرة،ثوم مطحون،كزبرة
بقدونس،ملح وكمون وفلفل اسود وملح
بكربونات الصودا ( تستخدم قبل القلي )

الطريقه :
نصفي الحمص والفول تماما من الماء،ونطحنه بمفرمه اللحم
مرتين،في المرة الثانيه نضيف الكزبرة والبقدونس والثوم والبصل
وجميع البهارت المذكورهوبعد ما يتم الفرم جيدا بيكربونات الصوديوم على الكميه التى نستعملها ويتم قليه ثم ناخذ الكميه المتبقيه ونضعها فى اكياس حسب استخدامنا كل مره ونضعها فى الفريزر وعندما نخرجها لنستخدمها نتركها حتى تلين ثم نستخدمها مثلما استخدمنا الاولى باضافه شويه بيكربونات الصوديم وبالهنا والشفا


ملحوظه
يمكن الاستغناء عن الحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل الطعميه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جنه نت لخدمات الكمبيوتر والانترنت :: جنه الاسره والمجتمع :: جنه مطبخ حواء-
انتقل الى: