جنه نت لخدمات الكمبيوتر والانترنت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جنه نت لخدمات الكمبيوتر والانترنت

كل مايهمك سوف تجده عندنا مع جنه نت الكل يستفيد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر صغيرة وخفيفة باللحم والبشاميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عيوش
Admin
عيوش


عدد المساهمات : 795
تاريخ التسجيل : 31/07/2008
الموقع : www.gana.ahlamontada.net

فطائر صغيرة وخفيفة باللحم والبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: فطائر صغيرة وخفيفة باللحم والبشاميل   فطائر صغيرة وخفيفة باللحم والبشاميل Emptyالخميس 25 سبتمبر 2008, 9:18 am

فطائر صغيرة وخفيفة باللحم والبشاميل 1l





المقادير:

1-العجين

½ 1 كوب دقيق

½ ملعقة صغيرة ملح

½ كوب زبده قطع باردة

4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد

2-للجشو

لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج مسحبة)

أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة

صلصة بشاميل

جبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي)

الطريقه:

- تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.

- تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية و تُقرد في قوالب متوسطة الحجم .

- يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم المفروم ( أو الدجاج) ، و يُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها ، و يُرش الجبن المبشور على سطحها.

- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسما

اسما


عدد المساهمات : 42
تاريخ التسجيل : 10/09/2008

فطائر صغيرة وخفيفة باللحم والبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر صغيرة وخفيفة باللحم والبشاميل   فطائر صغيرة وخفيفة باللحم والبشاميل Emptyالإثنين 29 سبتمبر 2008, 9:30 am

شكلها حلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر صغيرة وخفيفة باللحم والبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جنه نت لخدمات الكمبيوتر والانترنت :: جنه الاسره والمجتمع :: جنه مطبخ حواء-
انتقل الى: