عيوش Admin
عدد المساهمات : 795 تاريخ التسجيل : 31/07/2008 الموقع : www.gana.ahlamontada.net
| موضوع: طريقة عمل أمّ علي الجمعة 19 سبتمبر 2008, 9:20 am | |
| المقادير:
- رقائق mille feuille بحسب الرغبة
- حليب ساخن ومحلّى بالسكر 200 ملل
- جوز هند ناعم بحسب الرغبة
- زبيب بحسب الرغبة
- بندق مجروش بحسب الرغبة
- فانيليا بحسب الرغبة
- كريم شانتيه مخفوق بحسب الرغبة
طريقة التحضير:
1. فتتي قطع mille feuille الى قطع صغيرة في إناء مخصص للفرن ثم أضيفي قطعاً من الزيت وجوز الهند الناعم والبندق المجروش وقلبي الخليط جيدا، ثم أضيفي الحليب الساخن المحلى بالسكر حتى يغطّي الخليط.
2. ضعي الكريم شانتيه على الوجه ثم ضعي الإناء في إناء أكبر حجما مع إضافة الماء وأدخليه الى الفرن مع تشغيل النار من فوق. | |
|