المقادير :
- 6 بيضات
- 2 بطاطا مسلوقة
- 1 ملعقة كبيره من الزبد
- بصله متوسطه مبشورة
- 2 حبه جزر مبشور
- 1 ملعقة كبيره من البقدونس المفروم
- فلفل أسود
طريقه التحضير :
1- تقشر حبات البطاطا المسلوقة وتهرس هرسا جيدا
2- يخفق البيض وتضاف البطاطس المهروسة والجزر والبصل والبقدونس والملح والفلفل .
3- يحمى السمن ويقلى فيه الخليط حتى يحمر الوجه السفلى ثم يقلب ويقلى حتى الاحمرار
4- يوضع قرص العجة في طبق التقديم
5- ويزين بأوراق الخس والفجل المقطع ويقدم ساخنا .